Aplikasi s60v2 untuk kirim banyak sms ke teman

Selasa, 22 Oktober 2013

Aplikasi s60v2 untuk kirim banyak sms ke teman – hallo sahabat semua , hehe saya mulai bosan ngeblog nih, abis gak ada yang comment ataqupun klik g+ dan share di faceebook sih,

Okay langsung saja jika anda ingin iseng dengan teman, pacar maupun musuh anda dapat menggunakan tool yang bagaikan pisau bermata dua, bias untuk kebaikan dan bias juga untuk kejahatan, aplikasi s60v2 ini sangat berguna bagi saya dan akan saya share disini untuk anda

Langsung unduh via 4shared disini

Cara downloadnya silahkan anda log in ke 4shared dan unduh aplikasinya

4 komentar

Hanung Cah mengatakan...

gua laporin blog lue ke DMCA

de esta mengatakan...

oke makasih atas partisipasinya! dua jempol buat loe

anton lugan mengatakan...

ok,sip

alfian mengatakan...

test

Posting Komentar