Aplikasi s60v2 untuk kirim banyak sms ke teman

Selasa, 22 Oktober 2013

Aplikasi s60v2 untuk kirim banyak sms ke teman – hallo sahabat semua , hehe saya mulai bosan ngeblog nih, abis gak ada yang comment ataqupun klik g+ dan share di faceebook sih,

Okay langsung saja jika anda ingin iseng dengan teman, pacar maupun musuh anda dapat menggunakan tool yang bagaikan pisau bermata dua, bias untuk kebaikan dan bias juga untuk kejahatan, aplikasi s60v2 ini sangat berguna bagi saya dan akan saya share disini untuk anda

Langsung unduh via 4shared disini

Cara downloadnya silahkan anda log in ke 4shared dan unduh aplikasinya

Cara Hack Ponsel Orang Lain Melalui Bluetooth

Cara Hack Ponsel Orang Lain Melalui Bluetooth – hallo sahabat , yang pada saat ini ingin ganggu temannya dapat download software ini deh, hehe fungsi software ini adalah Mengontrol Ponsel Orang Lain Melalui Bluetooth,

Tapi terkadang gagal juga sih tapi juga patut dicoba anda sekalian, namun software ini khusus untuk hanphone yang Operating Systemnya symbian s60v2 seperti Nokia 3230 dan lain lain (silahkan cari di google ponsel apa yang termasuk s60v2)

Downlolad disini via 4shared

Begitulah artikel mengenai - Cara Hack Ponsel Orang Lain Melalui Bluetooth –

BAGI YANG INGIN COPY ARTIKEL INI HARAP IZIN MELALUI KOMENTAR

Software untuk memindahkan indahkan sms ke memory

Software untuk memindahkan indahkan sms ke memory – hallo peran mengalami kejadian “memori penuh hapus dulu sebagian data”

Kenapa Handphone saya saat kirim file besar ada tulisan “memori penuh hapus dulu sebagian data” ???

Itu terjadi akibat file yang dikirim seperti lagu, video, gambar, dan sms sudah terlalu besar melebihi kapasitas memori ponsel, agar file yang kita kirim ke ponsel dapat langsung berada di memory card ada trik tersendiri untuk menanggulangi nya

1.Pastikan Ponsel Anda s60v2 (seperti Nokia 3230 dan sejenisnya, dapat anda cari di google)

2.Download aplikasi ini via 4shared yang bernama “MESSAGE TO MMC / MSG TO MMC

3.Cara download nya adalah anda sign in dulu di 4shared ( bagi yang belum punya akun 4 shared silahkan buat, cara membuatnta dapat anda cari di google )

4.Setelah selesai download install atau pasanglah software tersebut di hanphone anda

5. buka ikon applikasinya, tunggu sebentar dan matikan ponsel anda

5.Hidupkan kembali ponsel anda, kemudian coba kirim file besar ke ponsel anda (asalkan tidak melebihi kapasitas memory card anda)

6. berhasil !!!! semua sms dan file telah tertampung di mmc

Itulah artikel mengenai - Software untuk memindahkan indahkan sms ke memory –

Yang ingin copas harapizin melalui komentar daripada saya laporkan ke blogger.

Cara Mendapatkan Kuota kartu 3 dengan Gratis

Sabtu, 05 Oktober 2013

saya kali ini akan memposting sesuatu hal Baru yaitu:

cara membuat kartu 3 anda menjadi hero . karena sebagian besar kartu 3 anda pasti agak tersendat sendat dan lemot tapi dengan cara ini kartu 3 anda akan menjadi fast and strong

langkah langkah :
 1 siapkan koneksi pada komputer anda
 2 tancapkan modem yang anda pasang kartu 3
 3 setelah autoplay
 4 setealh itu setting IP dan DNS pada komputer anda
 5 restart

dan saya mau memberitahukan tips lagi yaitu cara mendapatkan kuota 3 gratis

cara cara :
 1 nyalakan hp yang anda pasang kartu 3
 2 tunggu sampai hp anda siap
 3 lalu tekan *123#
 4 masukkan no 1
 5 masukkan no 3

kalau cara diatas tidak bisa coba cara ini :
 1 tekan *123#
 2 tekan *111#


bila anda belum bisa cobalah dengan cara anda sendiri tapi saya bisa dengan cara ini semoga bermanfaat

sekian info dari saya
Terima Kasih

Trik Berinternet Menggunakan Tartu Three Gratis kuota 80%

Jumat, 04 Oktober 2013

Kali ini saya akan membagi trik berinternet menggunakan kartu three

cara cara :
  1.  siapkan kartu three anda dan hidupkan minimal pulsa Rp.0
  2.  posisikan dalam sinya EDGE / 3G saran saya pada jaringan 3G karena lumayan cepat
  3. remmer kartu three anda jadi 0,2mm
  4. klo sudah pasang pada hp anda atau modem anda
  5. CDI diganti yang REAKTOR yang limitnya cepat
  6. kaki kaki dibaut yang kuat dan bila standing tidak goyang
  7. ban dipasang FDR drag 200 belankang EAT MAY DAST 
  8. banting hp anda
  9. saya pun biggung ini trik apa

Internet Nyaman Hemat Tanpa biaya alias gratis Dan Tanpa Lemot

Kamis, 03 Oktober 2013

hay pertama tama kangen nih enggak ngeblog lagi maklum lagi sibuk sekolah biar cepat lulus dan bisa melanjutan ke jenjang yang lebih tinggi :D hahah

langsung saja kita masuk ketopik pembicaraan yaitu internet nyaman murah tanpa biaya dan tanpa lemot

cara cara atau langkah langkahnya :
  1. seting komputer anda agar tidak lemot dan tanpa virus terlebih dahulu
  2. pakailah sofware sofware yang tidak berat
  3. untuk browsing paki mozilla firefox atau google chrome itu yang paling ringan
  4. untuk mendownload pakailah IDM sebaiknya yang versi terbaru
  5. IP diseting menurut operator anda 000.0000.000 itu bisa dicoba
  6. bila anda tidak bisa saya juga binggung kok gk bisa 

ccoba saja semoga berhasil dan bermanfaat

bagi pengguna internet operator 3

saya beritau untuk mendapatkan pulsa gratis dan kuota gratis 1,25GB dan gratis sms seumur hidup selama operator 3 punya ayahmu =D

Cara update AVG Free Antivirus Secara Offline-

Senin, 30 September 2013

Cara update AVG Free Antivirus Secara Offline-Jika Anda perlu memperbarui AVG dari disk lokal karena suatu alasan (misalnya, koneksi Internet tidak tersedia),

 ikuti langkah-langkah berikut:
Temukan komputer yang mempunyai koneksi Internet, dan kunjungi www.avg.com/download-update.
Pilih pembaruan yang Anda perlukan (biasanya Definisi virus, atau Semua modul yang diperlukan untuk sistem operasi Anda) lalu unduh ke media portabel, misalnya flashdisk USB. (Sebaiknya menggunakan media kosong, yang telah diformat.)

Pasang flashdisk ke computer Anda.     
Buka Layar Utama AVG.    

Pada menu atas, klik Opsi.

Pada daftar pop-up, pilih Perbarui dari direktori.     
    
 
Pilih drive flashdisk, dan klik OK.